-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Saluran Irigasi Kuta Baru, Sergai Ramai di Kunjungi Warga

Sabtu, 25 Mei 2024 | Mei 25, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-05-26T09:00:36Z
Foto : Irigasi di desa Kuta Baru, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatra Utar ramai di kunjungi warga.

Tebingpos.com, 
Sumatra Utara, Serdang Bedagai|Saluran Irigasi di desa kuta Baru, kecamatan Tebing Tinggi, kabupaten Serdang Bedagai ramai di kunjungi warga, kedatangan warga ini adalah untuk mandi dan bermain-main air.

" Mandi-mandi, sekalian bawak anak-anak untuk bermain di air," kata Paul salah seorang warga jalan Sukarno-Hatta, Tebing Tinggi saat mandi-mandi di saluran irigasi di desa kuta Baru, kecamatan Tebing Tinggi, kabupaten Serdang Bedagai, Jumat [24/Mei/2024].

Paul mengaku sangat senang dengan adanya pemandian irigasi ini, karna, kata dia pemandian irigasi ini tidak mengeluarkan biaya.

" Saya sangat senang sekali datang kesini, gak ngeluarkan biaya, alias gratis, anak anak saya sudah senang di bawa mandi-mandi di sini, coba kalau ketempat pemandian lain, kantong saya sudah jebol untuk bayar tiket masuk," pungkasnya.

Pantaun Tebingpos.com, adapun yang datang ke pemandian Irigasi bendungan Bajayu Tebing Tinggi ini terdiri dari berbagai kalangan, dari kalangan tua, anak muda dan anak -anak.

Untuk diketahui, saluran Irigasi 
di desa kuta Baru, kecamatan Tebing Tinggi, kabupaten Serdang Bedagai ini adalah saluran irigasi untuk mengalir sawah yang ada desa Paya Lombang, Serdang bedagai.

Report : Zulfadli Tambusai