-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Indeks Berita

Tag Terpopuler

AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H., M.M. Resmi Menjabat Kapolres Karimun

Selasa, 24 Oktober 2023 | Oktober 24, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-10-24T09:26:07Z
Foto : Pada saat serah terima jabatan Kapolres kabupaten Karimun.

Tebingpos.com,
Karimun, Kepulawan Riau|Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Fadli Agus, S.I.K, M.H., M.M. resmi menjabat sebagai Kapolres Karimun Polda Kepulauan Riau. Selasa (24/10/2023).

Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolres Karimun yang digelar di Mapolda Kepulauan Riau ini dipimpin oleh Kapolda Kepulauan Riau Irjen Pol. Drs. Tabana Bangun, M.Si.

Sertijab tersebut ditandai dengan penyematan tanda jabatan kepada masing-masing pejabat utama yang melaksanakan sertijab, sebagai tanda telah menerima dan mengemban jabatan yang baru.

Kasubsipenmas Sihumas Polres Karimun IPDA Zulfikar membenarkan mengenai adanya agenda sertijab Kapolres Karimun yang hari ini digelar di Polda Kepulauan Riau, dalam acara sertijab tersebut dihadiri oleh pejabat utama Polda Kepulauan Riau.

Sementara itu, dalam agenda sertijab di Polda Kepulauan Riau sesuai dengan Surat Telegram (ST) Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomor : ST/2360/X/KEP/2023, tanggal 14 Oktober 2023. Salah satunya AKBP Ryky W. Muharam, S.H, S.I.K. Kapolres Karimun dengan Jabatan Baru sebagai Kapolres Lampung Barat dan digantikan AKBP Fadli Agus, S.I.K, M.H., M.M. yang sebelumnya menjabat Kapolres Lingga.

Ridwan Hutagalung